收藏本站 | 联系我们
 
 
 
 
  汕头市互联网协会由从事互联网传播及互联网相关产业的企事业单位、科研机构、个人,以及一切关心和有志于推动汕头互联网事业发展的单位和个人,自愿组成的非盈利性社会组织。 [全文]
 
 
 
当前位置:首页 >> 协会动态 >> 浏览新闻
 
汕头市第四期“互联网+”学习班暨电子政务规划宣讲活动顺利举行
发布时间:2017/12/22 10:57

为了进一步规范我市电子政务项目的规划设计,提升“互联网+政务服务”水平,更好推进我市“十三五”期间电子政务的建设,市电子政务办联合市网信办于12月20日上午举行汕头市第四期“互联网+”学习班暨“十三五”电子政务规划宣讲活动。

 

会议特邀广东省“数字政府”改革建设工作专家组成员、广东省电子政务协会总工程师钟东江专家作专题辅导。来自我市有关党政机关和IT企业约100名相关负责同志参加了活动。会议要求各单位加强学习、提高认识、主动作为、改革创新,加快完善数字基础设施,推动数字政府的改革建设,推进数据资源整合和开放共享。

会上,我市电子政务项目的规划编制单位的专家围绕基础设施、政府信息资源、内部治理、外部服务和安全保密等五个方面,详述“十三五”电子政务的重要任务。

 

 
 
上一篇: 当前文章是最新文章,没有上一篇了。
下一篇: 汕头市互联网协会第一届第六次理事会会议纪要
 
 
不良信息举报电话:12377
举报邮箱:jubao@12377.cn
网络敲诈和有偿删帖举报入口

汕头市互联网协会版权所有 指导单位:中共汕头市委宣传部
 粤ICP备09011893号 粤公网安备 44051102000083号