收藏本站 | 联系我们
 
 
 
 
  汕头市互联网协会由从事互联网传播及互联网相关产业的企事业单位、科研机构、个人,以及一切关心和有志于推动汕头互联网事业发展的单位和个人,自愿组成的非盈利性社会组织。 [全文]
 
 
 
当前位置:首页 >> 协会动态 >> 浏览新闻
 
汕头市互联网协会第一届第六次理事会正式召开
发布时间:2017/12/13 10:25

 

 

汕头市互联网协会第一届第六次理事会于2017年11月15日下午4:00在中国邮政汕头市分公司会议厅召开。协会各副会长单位、理事单位参加会议。



本次会议共有四项议程:


第一项议程选举增设汕头市福路文化传媒有限公司(网易潮汕)为协会理事单位

 

第二项议程协会秘书长汇报2016年财务情况

 

第三项议程理事单位交流座谈,踊跃发言

 

 

 

第四项议程协会会长总结发言

 

希望各单位大力提高自主创新能力,加强合作。汇聚资源,互相交流。在这个平台上汇集:一、互联网产业的拓展。几个需求:1.网络安全,2.信息传播,3.网络文化、媒体宣传。二、互联网慈善的推进。如圆梦,书梦活动。三、互联网生态建设。随着网络安全法的推广,自媒体联盟、新闻信息要符合正能量的传播。对待舆情的传播,各会员单位要做好表率,成为文明城市的形象平台。

未来,我们全体会员更要通力合作、群策群力,为促进汕头市互联网行业持续、健康、和谐发展做出新的贡献!


汕头市互联网协会第一届第六次理事会

圆满结束!

 
 
上一篇: 汕头市互联网协会第一届第六次理事会会议纪要
下一篇: 儿童色情信息举报专区
 
 
不良信息举报电话:12377
举报邮箱:jubao@12377.cn
网络敲诈和有偿删帖举报入口

汕头市互联网协会版权所有 指导单位:中共汕头市委宣传部
 粤ICP备09011893号 粤公网安备 44051102000083号