铁面柔情
作者:姚奕阳团队
剧情简介:
>>详情
该短片真实地纪录了龙湖区城市管理行政执法局龙祥中队中队长薛跃腾的工作日常与他在工作中所遇到的困难和阻碍。 城管人的职责要求他们必须为这座城市负责,而城管工作背后的无奈与温情往往是被市民所忽略的。我们通过影像纪录“最美城管人”薛跃腾工作的点滴,展现他不为人知的艰辛与无奈。
创作背景:
>>详情
他带领队员顶烈日冒风雨,完成一次次创文拆违任务。他带领队员坚持每日“六巡”以上,通过“勤查”及时发现案源,通过“严管”树立执法权威,通过“重罚”有效地打击辖区内的违章行为。在我市“最美创文人”系列评选活动中被评为“最美城管人”。
预告片:
     全片:
    拍摄花絮:
 
 
主办单位:中共汕头市委宣传部 承办单位:汕头市互联网信息办公室 汕头市创建全国文明城市工作领导小组办公室 汕头市互联网协会
版权所有 © 2018 粤ICP备09011893号  粤公网安备 44051102000217号