“治超”铁警
作者:汕头联通
剧情简介:
>>详情
乘着汕头创文浩荡东风,各大重大项目落户濠江,濠江交通面临前所未有的运营压力,陈楚洪带领团队展开一场“最严标准”、“最严执法”、“最严管理”的泥头车专项整治。
创作背景:
>>详情
他率先垂范,严格执法,以提升交通秩序为突破口,大力开展创文交通秩序提升行动。阶段以来,他带领大队共查处各种违法行为59188宗,在创文行动中做出了积极贡献。他还与区公安、交通执法等部门组建联合执法队,先后开展联合执法统一行动8次,有效打击了辖区泥头车违章上路行驶行为。在我市“最美创文人”系列评选活动中被评为“最美人民警察”。
预告片:
     全片:
    拍摄花絮:
 
 
主办单位:中共汕头市委宣传部 承办单位:汕头市互联网信息办公室 汕头市创建全国文明城市工作领导小组办公室 汕头市互联网协会
版权所有 © 2018 粤ICP备09011893号  粤公网安备 44051102000217号