故事猎人
作者:创视纪
剧情简介:
>>详情
这是一个媒体人见证创文、投身创文的故事。
镜头通过对汕头日报社采访部主任张明纯的采访、日常工作跟拍、故事还原和搜集资料等工作,客观地展现了一个媒体工作者的工作状态,凸显媒体工作者在创文中所发挥的独特作用,无私的媒体人在新闻事件背后、在新闻现场、用敏锐的视觉,挖掘出一个个动人的故事,堪称“故事猎人”。
创作背景:
>>详情
围绕“创文强管”半年来的关键节点,她精心策划了一系列主题报道,并执笔撰写长篇综述《让文明之花满城绽放》,得到广泛好评。她还及时撰写了一批与创文新闻事件结合度高的时评,既站在一定的高度分析问题,又说理生动,平易近人,凸现了市委机关报在引领舆论上的责任感和强大力量。在我市“最美创文人”系列评选活动中被评为“最美媒体人”。
预告片:
     全片:
    拍摄花絮:
 
 
主办单位:中共汕头市委宣传部 承办单位:汕头市互联网信息办公室 汕头市创建全国文明城市工作领导小组办公室 汕头市互联网协会
版权所有 © 2018 粤ICP备09011893号  粤公网安备 44051102000217号