获得
作者:汕头青年新媒体工作室
剧情简介:
>>详情
文明城市中的每一个人都不是独立的个体,短片通过志愿者亲身经历,讲述那些志愿服务所带来的“获得感”。
创作背景:
>>详情
她积极组织开展创文志愿服务活动、“学雷锋月”系列活动、阳关助残行动、关爱农民工子女朝阳行动、春运志愿服务活动等工作。她致力于志愿服务领域创新探索,运用新媒体制作了《影像记录 | 汕头青年志愿者服务春运的一天》微信推文,该条推文受共青团中央点赞并被团中央微博、微信公众号等转发宣传。她带领市青年志愿者们,坚持在海滨新兴路口协助交警维持交通秩序。在我市“最美创文人”系列评选活动中被评为“最美创文志愿者”。
预告片:
     全片:
    拍摄花絮:
 
 
主办单位:中共汕头市委宣传部 承办单位:汕头市互联网信息办公室 汕头市创建全国文明城市工作领导小组办公室 汕头市互联网协会
版权所有 © 2018 粤ICP备09011893号  粤公网安备 44051102000217号