城市光明守望者
作者:和力文化
剧情简介:
>>详情
千万盏路灯,总会照亮我们夜行的方向。生活在城市的我们,熟视无睹,习惯如此。我们并未了解,每一盏光明的背后,是一群人的风雨兼程、默默守护——他们是城市光明的守望者。 《城市光明守望者》以最朴实的镜头还原了汕头市城管局城市照明管养中心照明三所普通一天的工作,生动记录这样一支责任心强、具有工匠精神的城市照明管养队伍如何为守护城市的光明而默默付出。
创作背景:
>>详情
他们肩负着汕头中心城区部分路灯设施的维修和管理,在台风、暴雨、烈日等恶劣天气面前不畏艰难、兢兢业业、恪尽职守。曾被评为“城管系统先进集体”。
预告片:
     全片:
    拍摄花絮:
 
 
主办单位:中共汕头市委宣传部 承办单位:汕头市互联网信息办公室 汕头市创建全国文明城市工作领导小组办公室 汕头市互联网协会
版权所有 © 2018 粤ICP备09011893号  粤公网安备 44051102000217号